영화노트
- 영화로 말한다 -

전체 게시물 수 : 224, 1 / 15 페이지

이 름    주향
제 목    [re] 선생님~

8월 4일 또는 5일, 오후 1시 이후  예술의 전당 근처 좋구나.
날짜 시간 확정해서 알려다오, 장소도~

>가끔씩 게시판에서 제 아이디를 보면 반갑지 않을까 하는 기대를 가져보며...
>8월 3,4,5일 중에 혹시 저를 만나 주실 수 있는지 궁금해서요.
>핸드폰 번호도 아는데 여기서 또 이러게 되네요.^_^ 버릇이 무서버라...
>그 기간에 채린이 방학이라 친정에 가서 지내기로 했거든요.
>혹시 예술의 전당에 무슨 전시나 공연을 보러 오실 것 같으면 거기서 만나면 더할 수 없이 좋고요.
>아니면 중간지점 정하시면 채린이 데리고 나가겠습니다.
>예술의 전당에 오시면 유모차 밀고 효린이도 데리고 나갈 수 있어요. 우아하게 만나는 것은 포기해야 하지만.
>
>그 기간에 어디 또 지중해 어딘가로 훌쩍 떠나신다 하면... 흡... 다른 날짜를 맞춰봐야죠...
>답글 주시든지 아니면 제 블로그 안부 게시판에 남겨주세요.
>
>제발 만나주세요.ㅠ.ㅠ

224    [메카닉]  주향   2011/02/26  448
223      [re] Time to write  주향   2010/08/17  488
222      [re] 선생님 잘 계세요?ㅎㅎ  주향   2010/11/12  427
221      [re] 8월 7일로...  주향   2010/07/19  469
220    고다르의 [영화사] 중 바로 그,  주향   2010/07/16  470
219      [re] 하비에르 바르뎀과 페넬로페 크루즈가...  주향   2010/07/15  581
218      [re] 안녕하세요. 주향님.  주향   2010/06/26  582
217    [로빈 후드]  주향   2010/05/19  576
216      [re] 선생님.. ^^;  주향   2010/04/30  546
215      [re] 최근에 본 영화  주향   2010/04/05  609
214      [re] 선생님~!!!  주향   2010/03/10  596
213      [re] 더운 여름 잘 보내고 계신가요? ㅎㅎ  주향   2009/07/12  567
212      [re] 안녕하세요^^  주향   2009/07/06  526
211      [re] 안녕하세요, 이제 기억을 끄집어내었습니다 ^^.  주향   2009/07/05  566
     [re] 선생님~  주향   2009/07/05  568

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[15] [NEXT]