영화노트
- 영화로 말한다 -

전체 게시물 수 : 221, 1 / 15 페이지

이 름    주향
제 목    [re] 선생님 잘 계세요?ㅎㅎ

연성아 수능 끝난 주말인 토요일 시간 되면 학교(2호선 뚝섬역 경일고)로 한번 오너라
010-8957-3997로 문자 부탁

>제 또래 치고는 꽤 늦은 전역하고 어언 세달이 지나가 버렸네요.
>
>중간고사도 치르고 나서 학교공부에 준비하는 시험공부
>
>까지 같이 하니 정신이 없더군요. 새삼 시간이 빠르다는 생각이 드는 한해네요.
>
>최근에 어머니가 너무 우울해 보이셔서 같이 영화를 보러갔었는데
>
>부당거래란 영화였답니다. 내용이 참 제목에 맞는 영화라서 재밌긴
>
>했는데 관련된 공부를 해서 그런지 개운하지 만은 않더군요.
>
>내일 수업준비하다 생각나서 잠시 들려봤습니다. 많이 추워졌네요.
>
>감기조심하시길...
>

221    [메카닉]  주향   2011/02/26  446
220      [re] Time to write  주향   2010/08/17  485
     [re] 선생님 잘 계세요?ㅎㅎ  주향   2010/11/12  424
218      [re] 8월 7일로...  주향   2010/07/19  468
217    고다르의 [영화사] 중 바로 그,  주향   2010/07/16  469
216      [re] 하비에르 바르뎀과 페넬로페 크루즈가...  주향   2010/07/15  579
215      [re] 안녕하세요. 주향님.  주향   2010/06/26  580
214    [로빈 후드]  주향   2010/05/19  575
213      [re] 선생님.. ^^;  주향   2010/04/30  545
212      [re] 최근에 본 영화  주향   2010/04/05  608
211      [re] 선생님~!!!  주향   2010/03/10  590
210      [re] 더운 여름 잘 보내고 계신가요? ㅎㅎ  주향   2009/07/12  565
209      [re] 안녕하세요^^  주향   2009/07/06  525
208      [re] 안녕하세요, 이제 기억을 끄집어내었습니다 ^^.  주향   2009/07/05  563
207      [re] 선생님~  주향   2009/07/05  557

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[15] [NEXT]